タイトル | 月刊 専門料理 |
出版元 | 柴田書店 |
内容 |
本誌の基本テーマは一流の調理技術を惜しみなく、 初心者の方にもわかりやすく解説するということです。 毎号数多く登場する調理師さんは第一線で活躍する 実力者ばかり。日本料理、フランス料理、イタリア料理、 中国料理、その他各国料理の情報について、 日本国内はもとより、海外の料理界の記事も満載です。 |
創刊 | 1966年 |
発売日 | 毎月19日 |
発行部数 | 91,000部(2010年時点) |
定期購読 読者レビュー |
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広告掲載 | 媒体資料 |
【出版社HPでの詳しい誌面情報】
1966年(昭和41年)の創刊以来、
約50年にわたり日本の料理界を最前線で支え続けてきた、プロのためのハイクオリティ誌。
日本料理、イタリア料理、フランス料理、中国料理、デザート、
その他各国料理の技術と情報を
美しいカラー写真で紹介。
まずはじめに(情報ソース) |
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