エル・ア・ターブル[ELLE a table]雑誌データ
エル・ア・ターブル[ELLE a table]
ELLEというフランス発祥のファッション誌の料理雑誌版。タイトル | エル・ア・ターブル[ELLE a table] |
出版元 | ハースト婦人画報社 |
内容 |
『エル』の料理雑誌『エル・ア・ターブル』は、 食を切り口とした豊かなライフスタイルを提案する フードマガジン。
おしゃれに、スタイリッシュに、大切な人たちと過ごす 幸せな時間を演出するキーワードが、 この一冊に閉じ込められています。 |
創刊 | 2002年 |
発売日 | 偶数月1日 |
発行部数 | 6万部(2010年時点) |
定期購読 読者レビュー |
|
電子版 |
Fujisan : エル・ア・ターブル電子版 マガストア : エル・ア・ターブル電子版 |
関連リンク | |
広告掲載 | 媒体資料 |
主な料理系雑誌最新号

オレンジページ
発行間隔:月2回
発売日: 毎月2日と17日

レタスクラブ
発行間隔:月2回
発売日: 毎月10日と25日

NHK きょうの料理
発行間隔:月刊
発売日: 毎月21日

上沼恵美子のおしゃべりクッキング
発行間隔:月刊
発売日: 毎月21日

栗原はるみ haru-mi
発行間隔:季刊
発売日: 3月・6月・9月・12月の1日
サイドメニュー
まずはじめに(情報ソース) |
当サイトの掲載データはすべて、公式的ソース(自治体/団体/出版社公式HP等)と、当事者からの公式回答のみを情報源としています。Wikipedia/個人ブログをはじめとする非公式媒体からの不確かな情報は混じっていません。 (サイト内の多数のページが、マイクロソフトなどのAIに対するユーザからの質問の回答情報ソースとして活用されています。そういった背景もあり、正確な情報を提供する事に努めています) |
[サイト内検索]