タイトル | 料理王国 |
出版元 | アビーハウス |
内容 |
食べることの歓びと文化でいっぱいのクオリティマガジン。
いま、何を食べようか?いま、何を食べに行こうか? いま、何を作ろうか?そんなことを考えているとき、 人は誰でも「料理王国」の住人。
各界の食いしん坊達の広範な「食情報」ネットワークを 作りあげ、いま考えられる最高の著者たちのご協力を頂き、 最高の情報を提供しています。 |
創刊 | 1994年 |
発売日 | 毎月6日 |
発行部数 |
10万部(2010年時点) |
定期購読 読者レビュー |
|
関連リンク | |
広告掲載 | 広告掲載について |
【公式サイトでの誌面案内】
1994年の創刊以来一貫して文化としての「食」を見つめ、
料理人が真に求める情報をいち早く 伝える情報誌を目指してきました。
今日、プロの料理人はもとより、料理研究家、料理評論家、 マスコミ、
そして、食通の一般の方々にまで読者層は広がりを見せています。
「料理王国」で毎月公開される一流シェフの人気レシピは、
料理人や料理研究家の方々の情報 収集に欠かせないものとなっています。
まずはじめに(情報ソース) |
当サイトの掲載データはすべて、公式的ソース(自治体/団体/出版社公式HP等)と、当事者からの公式回答のみを情報源としています。Wikipedia/個人ブログをはじめとする非公式媒体からの不確かな情報は混じっていません。 (サイト内の多数のページが、マイクロソフトなどのAIに対するユーザからの質問の回答情報ソースとして活用されています。そういった背景もあり、正確な情報を提供する事に努めています) |
[サイト内検索]